تاريخ آخر زيارة: 08:34:19 2024-03-29

تحديات المكتبات الجامعية في الالفية الثالثة المؤتمر العلمي الأولي للمكتبات والمعلومات بجامعة بنها

الثلاثاء 18 أغسطس 2015 - 12:49:33

يعقد قسم المكتبات والمعلومات بجامعة بنها المؤتمر العلمي الأول فى تخصص المكتبات والمعلومات بعنوان "تحديات المكتبات الجامعية فى الألفية الثالثة"، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام ابو العينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر، والأستاذ الدكتور/ اسامة حامد على - رئيس قسم المكتبات والمعلومات بالجامعة ومقرر المؤتمر، وذلك فى الفترة من 2015/11/24 حتى 2015/11/25 بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية التجارة، يأتي هذا فى إطار فعاليات الإحتفال بمرور مائة عام على إنشاء أول مؤسسة تعليمية بجامعة بنها (كلية الزراعة) وعشر سنوات على إنفصال الجامعة عن جامعة الزقازيق.

يشرف على إعداد المؤتمر عددا من الشخصيات المتخصصة فى مجال المكتبات فى مصر وسيتم تحكيم الابحاث المقدمة من جانبهم وسوف يتخلل المؤتمر عدد من الفعاليات التى سوف نعلن عنها تباعا ... تابعونا

المصدر: - المكتبة الرقمية

كلمات دلالية: