تاريخ آخر زيارة: 15:13:08 2024-03-29

بالصور ... البوابة الإلكترونية تتابع أنشطة جامعة الطفل ببنها

الأربعاء 12 أغسطس 2015 - 12:59:50
بالصور ... البوابة الإلكترونية تتابع أنشطة جامعة الطفل ببنها

في إطار برنامج جامعة الطفل والذي يعتبر من برامج منظومة التعليم اللاصفى (غير الإلزامى) والتى تتيح إمكانية التفكير العلمى والنقدى والإبداعى لمنتسبيها من الأطفال عبر إتاحة الفرصة لتدريبهم فى المجتمع الجامعى من خلال دخول المعامل والتدريب والتأهيل الجامعى ويزيد من قدراتهم الإبداعية وقدراتهم العقلية وقدراتهم الابتكارية بالمجان، تم إقامة العديد من الأنشطة للأطفال المشاركين بالبرنامج منها نشاط الطاقة، أنشطة فنية، نشاط حقوق الطفل للتعرف على معنى حقوق الانسان والوثيقة العالمية لإعلان حقوق الانسان، نشاط الـ Waterالذي يساعد الأطفال فى التعرف على مكونات الماء وكيفية المحافظة عليها وترشيد استهلاكها.

هذا وقد قام الأطفال بتقديم عرض مسرحي بعنوان (أصدقاء النحل) بحضور كلاً من الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والمجتمع والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ جمال سوسه - المشرف العام على المدن الجامعية، والأستاذ الدكتور/ علاء أمين - عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ إبراهيم أحمد - المنسق العام لمبادرة جامعة الطفل أثاء زيارتهم للأطفال لمتابعة قيامهم بالأنشطة المختلفة.

ألبوم الصـــور

المصدر: - البوابة الإلكترونية