تاريخ آخر زيارة: 04:13:33 2024-04-20

دورات تدريبية في مجال ريادة اﻻعمال

الثلاثاء 11 أغسطس 2015 - 01:39:38
دورات تدريبية في مجال ريادة اﻻعمال

فى ظل اهتمام جامعة بنها بتخريج خريجين مؤهلين لسوق العمل وتوفير وظائف لائقة للشباب تنظم الجامعة بالتعاون مع منظمة العمل الدولية دورة تدريبية عن ريادة الأعمال من خلالها يستطيع المتدرب أن يحصل على شهادة تؤهله للتدريب فى هذا المجال مع منظمة العمل الدولية والإلتحاق بالوظائف المناسبة والحصول على أحد المشروعات الصغيرة.
للتسجيل يرجى الذهاب إلى الاستاذة/ رانيا بمكتب ا.د/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالدور الثانى مبنى إدارة الجامعة.

للتسهيل يمكن لأحد الطلاب من الاتحاد أن يجمع مجموعة من زملاؤه بكشف يتضمن ما يلى: (الاسم – الكلية - رقم الموبيل – البريد الإلكتروني) ويتم تسليم الكشف إلى الاستاذة/ رانيا بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
الجدير بالذكر أنه سيتم تدريب 330 طالب على البرنامج، سوف يكون التدريب من خلال برنامجين، الأول لمدة أسبوعين وجها لوجه بالجامعة فى نهاية الأسبوعين يحصل الطالب على شهادة من مشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالى وجامعة القاهرة وجامعة بنها والمنظمة، أما الثانى تدريب لمدة 9 أسابيع اونلاين online على برنامج ريادة الاعمال (تعرف على عالم الأعمال - كاب) والطالب فى منزله وتكون هناك لقاءات عبر الإنترنت وفى آخر الدورة يحصل الطالب على شهادة من المنظمة بالدورة ثم يستكمل هذا المجال بتدريب طلاب آخرين ويصعد سلم التدريب ليصبح مدرب دولى مع منظمة العمل الدولية.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمات دلالية: