تاريخ آخر زيارة: 20:44:31 2024-04-18

الخميس 30 يوليو 2015 - 10:22:38
برامج تدريبية لإعداد خريجى  كلية الزراعة وكليات الجامعة على كيفية عمل مشاريع صغيرة

فى إطار التعاون بين جامعة بنها ومنظمة العمل الدولية ضمن البروتوكول المنعقد بينهما لإيجاد وظائف لائقة للشباب، إجتمع وفد من جامعة بنها برئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع ووفد من المنظمة برئاسة الأستاذة/ نشوى بلال وبحضور أ.د/ محمود عراقى – عميد كلية الزراعة، أ.د/ عزت الخياط – وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا، وأ.د/ جمال سوسة – المشرف العام على المدن الجامعية، وأ.د/ محمد السيد على – مدير مركز المعلومات والخدمات البحثية، ود/ هانى السلامونى – مستشار منظمة العمل الدولية وتم الإتفاق على البدء فى إعداد برامج تدريبية لإعداد خريجى كلية الزراعة وكليات الجامعة على كيفية عمل مشاريع صغيرة لإنتاج خضار الصوب وإنتاج عسل النحل.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمات دلالية: