تاريخ آخر زيارة: 12:20:54 2024-04-20

وظائف بكليات جامعة بنها لعام 2015

الخميس 16 يوليو 2015 - 01:44:01
وظائف بكليات جامعة بنها لعام 2015

نظراً لحاجة جامعة بنها إلى أساتذة من أعضاء هيئة التدريس لسد العجز فى بعض التخصصات، تعلن الجامعةعن قبول طلبات النقل من الجامعات المصرية الخاضعة لقانون رقم 49 لسنة 1972 وذلك بالكليات والأقسام التالية:
• كلية الآداب - أقسام (علم النفس - إعلام - لغة فرنسية – إجتماع - مكتبات - جغرافيا)
• كلية التجارة - أقسام (محاسبة – إدارة أعمال – إقتصاد – الرياضة والتأمين والإحصاء)
• كلية التربية النوعية - أقسام (تكنولوجيا التعليم "حاسب آلى" – تربية فنية - تربية موسيقية – رياض أطفال- إعلام تربوى)
• كلية الحاسبات والمعلومات - أقسام (علوم حاسب - نظم معلومات)
• كلية الهندسة ببنها – أقسام (علوم أساسية – هندسة كهربية)

مع العلم بأنه تقدم الطلبات مصحوبة بالسيرة الذاتية من خلال البريد الإلكترونى:
president.office@bu.edu.eg
vp.env@bu.edu.eg
ويقتصر التقدم فقط على الحاصلين على درجة أستاذ وسوف تعامل الطلبات بسرية كاملة.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمات دلالية: