تاريخ آخر زيارة: 22:42:41 2024-04-19

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات يشهد افتتاح مشروع نقل طلاب الجامعة الجديد

الأربعاء 27 مايو 2015 - 12:53:39
نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات يشهد افتتاح مشروع نقل طلاب الجامعة الجديد

شهد الدكتور/ هشام ابوالعنين - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث فعاليات افتتاح مشروع احد الخطوط الجديدة لأتوبيسات النقل العام بمحافظة القليوبية والذى اعطى بدء تشغيله المهندس/ محمد عبدالظاهر - محافظ الاقليم.
ووجه نائب رئيس الجامعة الشكر لمحافظ القليوبية والدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها على جهودهما في خدمة الجامعة وطلابها من خلال التعاون المثمر بين الاجهزة التنفيذية بالمحافظة وقطاعات جامعة بنها مشيرا بان المشروع الجديد سوف يساهم في حل مشكلة المواصلات وسهولة سفر طلاب الجامعة خاصة القادمين من محافظة القاهرة.

يذكر ان مشروع النقل الجديد مكون من 8 أتوبيسات وسيبدأ خط سيرهم من مجمع المواقف بمدينة بنها مرورا بجامعة بنها ليخدم الطلبة المتجهين الي القاهرة ومجمع المصالح الحكومية ببنها ثم يتجه لإستلام الطريق السريع مرورا بطوخ وقها وقليوب وشبرا الخيمة ثم ينتهي بموقف أحمد حلمي بمحافظة القاهرة بأجرة موحدة 2.5 جنيه.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: