تاريخ آخر زيارة: 16:26:37 2024-03-28

ممثلي شركة إلسفير Elsevier بجامعة بنها

الأحد 24 مايو 2015 - 02:14:34
ممثلي شركة إلسفير Elsevier بجامعة بنها

في إطار تحسين مخرجات العملية البحثية والنشر العلمي بجامعة بنها، والذي بدوره يساهم في تحسين التصنيف العالمي للجامعة، عقد لقاء مع ممثلي شركة إلسفير بمصر، متمثلة في المهندس/ سامر جمال، والأستاذ/ محمود الراوي، وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث، وذلك لمناقشة أوجه التعاون الممكنة بين جامعة بنها وشركة إلسفير من حيث التعرف على كيفية تحسين جودة محتوى البحث العلمي، وإمكانية نشر المجلات العلمية للجامعة عل موقع إلسفير لتحسين التصنيف الدولي، كما تم مناقشة إمكانية عقد ورش عمل وندوات تعريفية لشباب الباحثين بالجامعة للتعرف على الخصائص المختلفة لقواعد بيانات Scopus، وذلك يوم الأحد الموافق 2015/05/24.

هذا وقد حضر الإجتماع عن الجامعة كلاً من:

• ا.د/ ماهر حسب النبي - مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي والمشرف العام علي صندوق حساب البحوث العلمية.
  • ا.د/ ناصر الجيزاوي - مدير مشروع البوابة الإلكترونية، وعضو باللجنة العليا للتصنيف الدولي.
  • د/ أسامة حامد - مدير مشروع المكتبة الرقمية.
  • أ/ محمود عبيد - المدير الإداري للمكتبة الرقمية

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

كلمات دلالية: