تاريخ آخر زيارة: 12:28:56 2024-04-16

تبادل علمى طلابى بين قسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان وجامعة بنها

الثلاثاء 5 مايو 2015 - 01:03:25
تبادل علمى طلابى بين قسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان وجامعة بنها

فى إطار التبادل العلمى بين قسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان وجامعة بنها تم تفعيل محاضرة لدعم طلاب القسمين على مستوى المرحلة الثانية قام بها:
- أ.م.د/ محمد قردش - أستاذ مساعد بقسم الإعلان جامعة حلوان
- د/ ياسر عمار - مدرس بقسم الإعلان جامعة حلوان
- م.م/ مروة عادل - جامعة حلوان
- د/ ريهام الجندي - جامعة بنها
- م/ ميرال - بقسم الإعلان جامعة بنها
وذلك من خلال ورشة عمل بين كلا المجموعات للطلاب للإستفادة القصوى لجميع الأطراف، هذا وقد توجهت الأستاذ الدكتور/ لمياء قاسم، للأستاذ الدكتور/ ياسر سهيل - عميد الكلية، الشكر لتفانى سيادته وإهتمامه بضرورة التواصل والإتصال المستمر بين كليات الفنون التطبيقية على مستوى الجمهورية وخاصة الكلية الأم، وهذا إيمانا من سيادته على ضرورة إكتساب الخبرات.

كما توجه الأستاذ الدكتور/ ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها بالشكر إلى الأستاذ الدكتور/ جورج نوبار على التعاون الصادق لنجاح الفاعلية التعليمية وكذلك للأستاذ الدكتور/ لمياء قاسم لتدعيم العملية التعليمية لإتمام التواصل بين الكليتين.

المصدر: - كلية الفنون التطبيقية

كلمات دلالية: