تاريخ آخر زيارة: 11:24:42 2024-04-19

البوابة الإلكترونية تتابع فاعليات مؤتمر ومعرض تطوير التعليم العالي بالصين

الخميس 30 أبريل 2015 - 12:21:14
البوابة الإلكترونية تتابع فاعليات مؤتمر ومعرض تطوير التعليم العالي بالصين

شارك وفد من جامعة بنها برئاسة الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في مؤتمر والمعرض الحادي عشر، تطوير التعليم العالي فى الفترة من 2015/04/29 حتى 2015/05/06، والذي يعقد في مدينة شنغهاي الصينية وتفعيل إجراءات توقيع إتفاقية تعاون بين جامعة بنها وجامعة هوازنج الصينية وزيارة جامعة Tongji التى تعد واحدة من 200 جامعة على مستوى العالم وعدد من المصانع والشركات الصينية.
وصرح أ.د/ سليمان مصطفى بأنه بموجب توقيع الإتفاقية سوف يتم طرح 8 منح للدكتوراه مع الجانب الصيني في مجالات الكيمياء الحيوية والكيمياء العامة وعلوم النبات ومقاومة الآفات والبساتين والعلوم البيطرية وذلك لخدمة شباب الباحثين والبحث العلمي بالجامعة.

الجدير بالذكر بأن الوفد يشارك فيه كل من الدكتور/ سيد القاضي - عميد كلية الهندسة بشبرا، والدكتور/ ماهر حسب النبي خليل - المشرف على وحدة حساب البحوث العلمية بالجامعة، والدكتور/ محمد السيد - مدير مركز المعلومات والخدمات البحثية.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

كلمات دلالية: