تاريخ آخر زيارة: 15:17:40 2024-04-20

حفل يوم الخير للأطفال الأيتام والمسنين بجامعة بنها

الأربعاء 1 أبريل 2015 - 05:45:54
حفل يوم الخير للأطفال الأيتام والمسنين بجامعة بنها

نظم الإتحاد العام للطلاب بجامعة بنها بالتنسيق مع رعاية الشباب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس جامعة بنها، وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفلا لتكريم الأطفال الأيتام والمسنين.
وفي كلمته أكد الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة على إهتمام الجامعة بالأنشطة والمبادرات الطلابية وربطها باحتياجات المجتمع المحلي لافتا إلى أن الجامعة تدير عملية تغير حقيقي وأنها لا تألوا جهدا في تقديم الدعم اللازم للطلاب.

من جانبه قال الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن الإحتفالية تأتي تقديرا للأطفال الأيتام وحرص الجامعة على المشاركة في يوم اليتيم وإدخال البسمة عليهم من خلال الوقوف بجانبهم ودعوتهم للمشاركة في أنشطة وبرامج الجامعة المختلفة فضلا عن تعزيز قيمة المواطن وحب الآخرين.
من ناحية أخرى إشتمل الحفل على تنظيم بعض الفقرات الغنائية والأناشيد لفريق الفنون الشعبية بالجامعة.
وفي نهاية الحفل تم تكريم عدد من الموظفين والطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: