تاريخ آخر زيارة: 23:36:26 2024-03-28

رئيس جامعة بنها يكرم طباخ المدينة الجامعية

الاثنين 29 ديسمبر 2014 - 01:39:18
رئيس جامعة بنها يكرم طباخ المدينة الجامعية

أكد الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها على أهمية تنظيم ورش عمل لتدريب الطباخين بالمدن الجامعية وتقديم خدمة متميزة إلي الطلاب من مأكولات ومشروبات والاهتمام بالنظافة بجانب التعامل مع الطلاب بالجامعة ليكونوا قدوة حسنة للجميع.
كان ذلك خلال تكريم الشيف/ صبحى عبدالحميد مصطفى - الطباخ بالمدينة الجامعية بمشتهر نظراً لأداءه المتميز في خدمة طلاب المدينة الجامعية وبذله أقصي جهد لتجويد أصناف الطبخ وبحضور الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقال رئيس الجامعة إن التكريم الحقيقي للشيف صبحى هو تكريم الطلاب له حيث قام طلاب المدينة بتعليق لافتات شكر تقديراً للشيف وما يبذله من مجهودات أشاد بها الجميع.
فيما عبر الشيف صبحى عن سعادته بتكريم رئيس الجامعة والقيادات له بجانب تكريم الطلاب، مما يعد الحافز الأكبر لمواصلة النجاح والتميز في عمله.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: