تاريخ آخر زيارة: 01:17:12 2024-03-29

تنوية: فتح باب التقديم لمقترحات المشروعات البحثية التنافسية للشباب الباحثين - المرحلة الثالثة

السبت 27 ديسمبر 2014 - 08:09:54

بناءً على قرار مجلس الجامعة في جلسته الأخيرة يعلن صندوق حساب البحوث العلمية بجامعة بنها عن فتح باب التقديم لمقترحات المشروعات البحثية التنافسية للشباب الباحثين - المرحلة الثالثة، بمبلغ مائة ألف جنية للمشروع وذلك إعتباراً من 2014/12/01 حتى 2014/12/31.
يمكن التقدم من خلال الموقع الإلكتروني للصندوق، مع مراعاة شروط التقدم الموضحة على الموقع الإلكتروني:

وقد صرح الاستاذ الدكتور/ ماهر خليل - المشرف على صندوق حساب البحوث العلمية ومستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي بان ذلك ياتي تنفيذا لسياسة الجامعة لتشجيع شباب الباحثين على الابتكار وتحسين جودة مخرجات العملية البحثية ورفع مهارات الباحثين بالجامعة للحصول على منح بحثية من الجهات المانحة المحلية والاقليمية والدولية.

المصدر: - صندوق حساب البحوث العلمية

كلمات دلالية: