تاريخ آخر زيارة: 16:35:50 2024-03-28

ا.د/ غازي عصاصة مقرراً للجنة الفنية لمشروع توحيد الملف الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية

الأربعاء 26 نوفمبر 2014 - 12:57:12
ا.د/ غازي عصاصة مقرراً للجنة الفنية  لمشروع توحيد الملف الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية

في إطار البدء في تنفيذ مشروع توحيد الملف الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية بالتعاون بين وزارتي التعليم العالي ووزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبالإشارة إلى إحتواء وثيقة التفاهم على أن تكون وزارة التعليم العالي مسئولة عن وضع المتطلبات الوظيفية للنظام ومتابعة إجراءات التسليم وكذلك التحقق من جودة النظام فقد شكل أمين المجلس الأعلى للجامعات لجنة فنية لمتابعة توحيد الملف الإكاديمي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور/ غازي محمد راتب عصاصة - المدير التنفيذي للمعلومات كمقرراً للجنة.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: