تاريخ آخر زيارة: 12:29:23 2024-03-28

يوم الوفاء: حفل توزيع جوائز المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد علي إبراهيم

الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 - 01:51:18
يوم الوفاء: حفل توزيع جوائز المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد علي إبراهيم

نظمت أسرة المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد إبراهيم حفل توزيع جوائزه بكلية التجارة ببنها لأول مرة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الرحيم زردق - عميد كلية التجارة، والأستاذ الدكتور/ حامد طلبه - أستاذ المحاسبة والمراجعة بالكلية والدكتور/ وليد زيدان - نائب رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية برئاسة مجلس الوزراء من أسرة المرحوم.
حيث تحدث الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى عن عطاء وتميز وتواضع المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد علي إبراهيم متوجها بالشكر لأسرة المرحوم ودعا له بالرحمة والمغفرة متمنيا أن يكون ذلك حافز لطلبة الفرقة الرابعة أن يجتهدوا وليس فقط في المادتين بل في المواد الأخرى وكذلك الرسائل والأبحاث العلمية.

وأضاف الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الرحيم - عميد الكلية أنه اليوم يتم الإحتفال بتوزيع جوائز المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد علي إبراهيم - أستاذ المحاسبة الإدارية والمراجعة وهذا عرف إعتدناه وسيتم سنويا، حيث يتم تشكيل لجنة للجوائز بمجلس الكلية وتذكر المرحوم بهذا الأمر يدعوا أن يحاكيه كثير منا لأننا جميعا إلى رحيل ، حيث كان له دور كبير في الجانب العلمي والتعليمي وأيضا الجانب المتعلق بالتنظيم الإداري بالكلية.
ويتم توزيع الجوائز كالآتي:

• يحصل الطالب الأول في مادة المحاسبة الإدارية للعام الجامعي 2014/2013 على جائزة وقدرها 1000 جنيه.
  • كما يحصل الطالب الأول في مادة المراجعة الفرقة الرابعة للعام الجامعي 2014/2013 على جائزة قدرها 1000 جنيه.
  • وكذلك تحصل أفضل رسالة أو بحث علمي في المحاسبة أو المراجعة على جائزة قدرها 1000 جنيه.
بالإضافة إلى ميدالية تذكارية وشهادة تقدير لكل فائز، وأسماء الفائزين هي كالتالي:-
  • محمد عزت صادق سليمان - أول مراجعة
  • محمد عيد عبد المجيد إبراهيم - أول محاسبة إدارية
  • سارة عبد السلام إمام محمد - أول محاسبة إدارية
  • سارة جميل محمد عطية - أول محاسبة إدارية/ مراجعة
  • أ/ مصطفى سامي عبد السميع عثمان - أحسن رسالة علمية ماجيستير
  • د/ محمود عبد العليم الخولي - أحسن رسالة علمية دكتوراه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: