تاريخ آخر زيارة: 08:44:42 2024-04-20

فتح باب التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز - الدورة الثانية

الجمعة 31 أكتوبر 2014 - 06:05:47
فتح باب التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز - الدورة الثانية

تعلن وحدة إدارة دعم التميز أنه تم فتح باب التقدم لمشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز - الدورة الثانية، مع العلم بأن النسخة النهائية من استمارة التقدم للدورة الثانية من مشروعات المشاركة الطلابية لدعم التميز (SESP) علي الموقع الإلكتروني للوحدة:
على أن لا يتعدي تاريخ تسليم المقترح يوم الثلاثاء الموافق 2014/11/25 وذلك طبقا للقواعد المعمول بها بالوحدة علي النحو التالي:
• أن يكون التقدم من خلال كيان طلابي معتمد من الكلية أو الجامعة.
• لايوجد حد أقصي لعدد المقترحات التي يمكن للكلية التقدم بها.
• الفترة الزمنية لتنفيذ المشروع 6 أشهر بحد أقصي.

تهدف تلك المشروعات إلي تعزيز وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية في منظومة تطوير العالي وخدمة المجتمع وإزكاء قيم الأنتماء والتفكير الحر الناضج بما يعزز قدراتهم في سوق العمل الإقليمي والدولي ويدعم تحملهم للواجبات والمسئوليات نحو الوطن.
إجمالي الميزانية للمشروع 50 ألف جنية وذلك علي أن تلتزم الجامعة بتوفير الامكانات والتسهيلات العينية والمرافق المتاحة لتنفيذ الأنشطة بالأضافة الي مستلزمات التشغيل التي تشمل جميع المستهلكات (أحبار- أوراق - كيماويات - قطعان الأنتاج الحيواني والداجني .... إلخ)

المصدر: - وحدة إدارة المشروعات

كلمات دلالية: