تاريخ آخر زيارة: 12:01:29 2024-03-29

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية بكفر سعد

الاثنين 27 أكتوبر 2014 -
نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية بكفر سعد

تفقد الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب المدن الجامعية بكفر سعد ببنها رافقه خلالها والأستاذ الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن الجامعة.
وقال نائب رئيس الجامعة خلال الجولة بان قطاع المدن الجامعية من أهم القطاعات بالجامعات مشيرا بأننا حريصون لتقدم افضل الخدمات للطلاب والتواصل معهم لحل مشاكلهم بصفة مستمرة حيث تم تزويد المدينة بفلاتر المياه وتركيب مولدات كهرباء بالمدن الجامعية لتوليد الكهرباء في حالات الانقطاع للتيار فضلا عن توفير أتوبيسات لنقل الطلاب من كليات الزراعة والطب البيطرى بمشتهر بطوخ لبنها وتم توفير سيارة إسعاف مجهزة لمواجهة أي حالات طارئة.
واكد الدكتور/ سليمان مصطفى بان الجامعة قامت بتحديث مطابخ مدنها الجامعية ببنها ومشتهر وشبرا الخيمة ودعمها بأجهزة ومعدات حديثة لضمان إعداد وجبات آمنة وخالية من التلوث لطلابها من بينها 5 أجهزة فرنسية لإعداد الفول المدمس بتكلفة 60 ألف جنيه وذلك في إطار منظومة تطوير المدن الجامعية.

وطالب نائب رئيس الجامعة الطلاب بإحترام القانون والحفاظ على القيم والتقاليد الجامعية مشددا بانه سوف يتم التعامل بمنتهى الحسم مع اى طالب يخرج عن القوانين الجامعية.
وشملت الجولة التى حضرها الدكتور/ على خليل - المشرف على المدينة بكفر سعد مطابخ المدن واماكن اعداد الطعام ومطاعم الطلاب لمتابعة مدى حديث كل الأوانى التى يتم استخدامها فى طهى الوجبات الغذائية.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: