تاريخ آخر زيارة: 00:07:49 2024-04-20

بعد الوقوف حداد على أرواح شهداء سيناء .. جامعة بنها تكرم مدير عام المدن لبلوغه سن المعاش

الاثنين 27 أكتوبر 2014 -

كرمت جامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن الجامعة الأستاذ/ حسام أمين - مدير عام المدن الجامعية لبلوغه سن المعاش.
وبدأ التكريم الذى تم تنظيمه بالمدينة الجامعية ببنها بحضور الدكتور/ على خليل - المشرف على المدينة بكفر سعد والأستاذة/ سهير عليوة - مدير عام رعاية الشباب بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء القوات المسلحة فى حادث التفجيرات الإرهابى بشمال سيناء.

وقرر نائب رئيس جامعة بنها إلغاء أى نوع للاحتفالات مشيرا بان الجامعة بجميع قطاعاتها فى حالة حداد عام على شهداء حادث سيناء مشيرا بانه تقرر تنكيس الأعلام ووقف جميع الأنشطة والإحتفالات الطلابية ولمده 3 أيام حدادا على أرواح الشهداء.
واكتفى الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ومشرفى المدن الجامعية بتوزيع شهادات تقدير وهدايا رمزية من الجامعة تكريما لمدير عام المدن لدوره فى خدمة المدن الجامعية والنهوض بها طوال فترة عمله بالجامعة.

المصدر: - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: