تاريخ آخر زيارة: 11:47:05 2024-03-28

72 ألف جنيه لتحديث المطابخ بالمدن الجامعية ببنها

الجمعة 17 أكتوبر 2014 -
72 ألف جنيه لتحديث المطابخ بالمدن الجامعية ببنها

أعلن الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن الجامعية بجامعة بنها أن الجامعة قامت بتركيب 5 أجهزة فرنسية بتكلفة 60 ألف جنيه، لإعداد الفول المدمس لطلاب المدن الجامعية الثلاثة بكفر سعد ببنها ومشتهر بطوخ والمدينة الجامعية بشبرا.
وأضاف جمال أنه تم تحديث جميع أوانى المطبخ بالمدن الجامعية، كما تم تركيب عجان جديد بمخبز كلية الزراعة بمشتهر والذى تدعمه مديرية التموين بحصة 12 جوال دقيق يوميا وذلك لخدمة المدن الجامعية والعاملين بكليتى الزراعة والطب البيطرى وأهالى المنطقة.

وقال جمال إنه تم شراء ميكسر لطحن الفول بتكلفة 12 ألف جنيه وتوفير 4 غسالات للأطباق بالمدن الجامعية للغسل والتعقيم دون تدخل العنصر البشرى.
وأشار جمال إلى أنه وفر 1050 سريراً بدورين و2100 مرتبة لطلاب المدن الجامعية، مشيراً إلى تحديد قيمة المصروفات بشكل موحد بقرار من المجلس الأعلى للجامعات بإجمالى 165 جنيهاً شهرياً للطالب، واشتراك سنوى فى أتوبيس المدينة بواقع 112 جنيهاً سنوياً وما يعادل 15 جنيهاً شهرياً.

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الإدارة العامة للمدن الجامعية والتغذية

كلمات دلالية: