تاريخ آخر زيارة: 12:15:43 2024-04-20

جامعة بنها تشارك في معرض التعليم الدولي بموسكو 2014

الخميس 16 أكتوبر 2014 -
جامعة بنها تشارك في معرض التعليم الدولي بموسكو 2014

أقيم معرض التعليم الدولي بموسكو تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الروسية وغرفة التجارة والصناعة الروسية في الفترة من2014/10/07 حتى 2014/10/09 ، وقد مثل جامعة بنها بالمعرض ا.د/ جاد حمادة حسن راضي - الاستاذ بكلية الزراعة والمستشار الثقافي الأسبق بروسيا.
من الجدير بالذكر أن محتوى المعرض يستهدف المؤسسات التعليمية، ومزودي الخدمات والمواد التعليمية، ووسائل الإعلام المتخصصة، والوكالات السياحية العاملة في مجال السياحة التعليمية من جميع المناطق الروسية ورابطة الدول المستقلة والبلدان الأجنبية.

واكثر من ثلاثمائة من الموسسات التعليمية والشركات، والشركات التي تقدم الخدمات والحلول للتعليم ويقدر عدد الزوار المهنية في مجال التعليم،أكثر من عشر ألاف. كما أتاح المعرض للزوار التفاعل مع جميع بنود المعرض من خلال الإختبار وليس المشاهدة فقط حيث كان على جميع المشاركين والضيوف وضع أهداف محددة والعمل بنشاط على الترويج لها.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: