تاريخ آخر زيارة: 22:08:03 2024-04-19

زيارة لكلية التربية النوعية

الخميس 18 سبتمبر 2014 -
زيارة لكلية التربية النوعية

قام أ.د/ جمال اسماعيل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة كلية التربية النوعية وقد تفقد سيادته بصحبة عميد الكلية أ.د/ عمر إمام ما تم وما يجري من أعمال للصيانة بالكلية وقد أفاد سيادته بعد مروره على المباني أن أ.د/ علي شمس الدين – رئيس الجامعة قد أوفى بوعده لإدارة الكلية وطلابها بأنه سيتم عمل اللازم لجعل مباني الكلية تليق بطلابها وإداراتها وبالجامعة، هذا وأن التعديلات التي تمت بالمباني تحقق التهوية الصحية لطرقات المباني وتحقق الأمان للطلاب في حالات الطوارئ لا قدر الله بوجود طرقات مفتوحة تؤدي لسلالم هروب.
وقد نبه أ.د/ نائب رئيس الجامعة إلى ضرورة دهان البنشات الخاصة بالطلبة قبل بدء العام الدراسي.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كلمات دلالية: