تاريخ آخر زيارة: 15:22:57 2024-04-19

بالصور... البوابة اﻻلكترونية لجامعة بنها تتابع أنشطة وفد الجامعات المصرية ببريطانيا

الجمعة 11 سبتمبر 2014 -

وقع الأستاذ الدكتور/ شريف حماد - وزير البحث العلمى بروتوكول تعاون مع جامعة كمبردج فى حضور رؤساء الجامعات الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها والأستاذ الدكتور/ حسين عيسى - رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور/ ياسر صقر رئيس جامعة حلوان، والدكتور/ أشرف حاتم - أمين المجلس الأعلى للجامعات، وذلك في إطار زيارة الوفد لبريطانيا لبحث سبل تنشيط التعاون فى مجالات التعليم والبحث العلمى وتوقيع عدد من الاتفاقيات، بعد أن قاما بزيارة جامعة لندن ميت.

وقد صرح السيد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها بأنه يوجد برامج وبحوث مشتركة وتعاون علمى وتبادل زيارات طلابية مع الجامعات البريطانية قريبا بأذن الله.

ألبوم الصور

المصدر: - البوابة الإلكترونية