تاريخ آخر زيارة: 22:05:11 2024-04-25

رئيس جامعة بنها... لا وصايا على العمل الطلابي داخل الجامعة

الثلاثاء 26 أغسطس 2014 -
رئيس جامعة بنها... لا وصايا على العمل الطلابي داخل الجامعة

أكد الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة بأنه لا وصايا على الأنشطة الطلابية داخل الجامعة، مشيرا إلى أن الطلاب يديرون أنشطتهم بأنفسهم ودون أي تدخل من أحد وذلك في إطار القانون والحفاظ على التقاليد الجامعية.
جاء ذلك خلال حضوره حفل تكريم الإتحاد العام لطلاب الجامعة بحضور رؤساء إتحاد طلاب كليات الجامعة، وأشار رئيس الجامعة بأن عصر الأبوة الطلابية في التعامل مع الطلاب إنتهى إلى غير رجعية ، مشيرا بأن إتحادات طلاب جامعة بنها مارسوا عملهم وأنشطتهم في ظل 3 لوائح خلال الأربع سنوات السابقة ولم يحدث مرة واحدة أي تعطيل للعمل أو النشاط الطلابي.

وأشار شمس الدين بأن جامعة بنها تقدمت في التصفيات الدولية بسبب الأنشطة الطلابية والجامعة حصلت على الجائزة الثانية في مسابقة الإبداع على مستوى الجامعات كما حصلت على أفضل النتائج في فرق الموسيقى في مصر وأضاف أن الطلاب ساهموا في إعتماد كلية التمريض وقبلها كلية الطب البيطري.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: