تاريخ آخر زيارة: 12:05:27 2024-04-25

جامعة بنها: استمرار استقبال طلبات التقدم للمدينة الجامعية لنهاية أغسطس

الاثنين 11 أغسطس 2014 -
جامعة بنها: استمرار استقبال طلبات التقدم للمدينة الجامعية لنهاية أغسطس

تم فتح باب التقدم لتسجيل طلبات التقدم بالمدن الجامعية، فعلى الطلاب المراد إلتحاقهم بالمدن الجامعية للعام الدراسي 2015/2014 تسجيل بياناتهم على الموقع الإلكتروني:
أكد الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن الجامعية بجامعة بنها، استمرار فتح باب تلقى طلبات التقدم لحجز أماكن داخل المدينة الجامعية لجامعة بنها حتى يوم 30 أغسطس، مشيرا إلى أنه تم تلقى 750 طلبا منذ للإعلان عن فتح باب الححز بالمدن الجامعية.

وأوضح سوسة ان التقدم يكون إلكترونيا، مع سحب المظروف الخاص بالطالب لعرضه على اللجنة المشكلة وخضوعه للمعايير، لافتا إلى أن لجنة التنسيق الداخلى تعلن النتيجة فى الأسبوع الثانى من شهر سبتمبر، فيما يكون التقديم أول أكتوبر.
وأضاف أن هناك معايير وضعت لتسكين الطلاب القدامى والجدد منها مراعاة المسافة والمجموع الأعلى للطلاب الجدد ومدى الالتزام باللوائح والقوانين للقدامى بحيث تكون أولوية التسكين للطالب المقيم بالمدينة من العام الماضى، وحصل على تقدير أعلى، ويتصف بالالتزام ولم تطبق عليه اللائحة سواء بالفصل أو الحرمان، ولم يرتكب أعمال شغب.

المصدر: - الإدارة العامة للمدن الجامعية

كلمات دلالية: