تاريخ آخر زيارة: 12:53:53 2024-04-29

بوابة جامعة بنها الحصان الأسود المصري في مضمار التصنيف العالمي webometrics

الاثنين 3 أغسطس 2014 -
بوابة جامعة بنها الحصان الأسود المصري في مضمار التصنيف العالمي  webometrics

مبروك لجامعة بنها الإنجاز المشرف للبوابة الإلكترونية حيث ظهرت منذ ساعات نتيجة التصنيف العالمي webometrics الإصدار الثاني يوليو 2014 (http://www.webometrics.info/en/aw/Egypt) وحقق الحصان الأسود لبوابة الجامعة إنجاز عالمي جديد فقد قفز الحصان الأسود لبوابة الجامعة وتخطى نحو مائة جامعة في العالم في مضمار التصنيف العالمي webometrics الإصدار الثاني يوليو 2014 وذلك خلال 6 أشهر (من المركز 1591 إلى المركز 1493 على نحو 12000 جامعة) حيث:

• حصل على المركز الخامس على الجامعات المصرية (Top 5) بعد القاهرة – الأمريكية – المنصورة – الإسكندرية (http://www.webometrics.info/en/aw/Egypt)
  • تخطى 52 من الجامعات المصرية ومنها عين شمس – الزقازيق - حلوان – أسيوط – طنطا – كفر الشيخ – السادات
  • تقدم على العديد من الجامعات الخاصة ومنها الألمانية – البريطانية – الفرنسية – الكندية – اليابانية – الروسية – سيناء – المستقبل - النيل – 6 أكتوبر- الأهرام ...
  • حصل على المركز 13 عربيا (من 984) متخطيا 971 حصانا عربيا
---------------------
  1. مبروك لجامعة بنها هذا الحصان الأسود للبوابة الذي ما زال يطل علينا بالنصر تلو النصر والفوز في التصنيف العالمي webometrics وتحقيق المزيد من الإنجازات التي تفتخر وتعتز بها الجامعة.
  2. مبروك إقتناء الجامعة لهذه الكوكبة من فرسان البوابة والتي تعمل بحماس وجدية ولا تبخل بالجهد و لا ترضى عن التميز بديلا ... (عندما تقوم ببناء فريق إبحث عن الذين يحبون الفوز .. فإن لم تجد إبحث عن الذين يكرهون الهزيمة).
  3. مبروك لكل من ساهم في هذا التميز بالعمل المتواصل والفكر الغير تقليدي من مديري وفرق مشاريع تكنولوجيا المعلومات بالجامعة والكليات
  4. مبروك لكل من شارك في هذا النجاح من هيئة التدريس بنشر بحوثهم على مواقعهم
  5. مبروك رعاية قيادة الجامعة متمثلة في الرئيس والنواب والعمداء وتشجيعهم المتواصل وسعيهم الدؤوب لتوطين تكنولوجيا المعلومات
  6. مبروك للجميع وإلى المزيد من فوز الحصان الأسود لبوابة جامعة بنها.

المصدر: - البوابة الإلكترونية

كلمات دلالية: