- مدة البرنامج: 15 ساعة على مدار ثلاثة أيام (8 و9 و10 يونيو 2014).
- مكان إنعقاد الدورة: قاعة التدريب بمركز ضمان الجودة – حرم جامعة عين شمس – مبني الإدارة الجديد – الدور الخامس.
- قيمة الإشتراك للمتدرب: 150 جنية مصري. "/> - مدة البرنامج: 15 ساعة على مدار ثلاثة أيام (8 و9 و10 يونيو 2014).
- قيمة الإشتراك للمتدرب: 150 جنية مصري. " /> - مدة البرنامج: 15 ساعة على مدار ثلاثة أيام (8 و9 و10 يونيو 2014).
- قيمة الإشتراك للمتدرب: 150 جنية مصري. ">

كيفية التقدم والمنافسة للحصول على منحة دراسية بالخارج

الاثنين 2 يونيو 2014 -
كيفية التقدم والمنافسة للحصول على منحة دراسية بالخارج

يعلن مكتب التعاون الدولي ونقل وتسويق التكنولوجيا والإبتكار بجامعة عين شمس عن بدء البرنامج التدريبي بعنوان " كيفية التقدم والمنافسة للحصول على منحة دراسية بالخارج" مع العلم بأن:
- مدة البرنامج: 15 ساعة على مدار ثلاثة أيام (8 و9 و10 يونيو 2014).
- قيمة الإشتراك للمتدرب: 150 جنية مصري.

معلومات عن البرنامج التدريبي
إستمارة التقديم