تاريخ آخر زيارة: 11:32:30 2024-03-19

زيارة العالم الجليل أ.د/ مصطفى السيد الى معمل فيزياء الليزر و النانوتكنولوجى بكلية الهندسة بشبرا

الأربعاء 27 أبريل 2014 -

قام العالم الجليل الأستاذ الدكتور/ مصطفى السيد بزيارة معمل فيزياء الليزر والنانوتكنولوجى بكلية الهندسة بشبرا – جامعة بنها وذلك يوم الأربعاء الموافق 2014/04/23.
حيث رافقه فى الزيارة الأستاذ الدكتور/ محمد حسن طلعت - الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة عين شمس، وكان فى إسقبالهم الأستاذ الدكتور/ سهير نجم والدكتور/ خالد عيسوى ومجموعة الباحثين بالمعمل، وقد أقيمت جلسة عمل لمناقشة العمل المشترك بين المجموعه وعرض لأحدث الأجهزة اللتى وردت الى معمل النانوتكنولوجى بهندسة شبرا وهو جهاز ATR المتصل بجهاز FTIR وقد عرض كل من محمد نبيل وأحمد خالد المدرسان المساعدان بالقسم المسجلين لدرجة الدكتوراه خطة البحث الخاصة بكل منهما.
وتجول الأستاذ الدكتور/ مصطفى السيد بالكلية متحدثا مع الطلاب والذين أخذوا بعض الصور التذكاريه مع سيادته.

ألبوم الصـــور

المصدر: - كلية الهندسة بشبرا