تاريخ آخر زيارة: 00:14:04 2024-03-29

مسابقة للروبت لطلاب جامعة بنها بكلية الهندسة

الثلاثاء 15 أبريل 2014 -
مسابقة للروبت لطلاب جامعة بنها بكلية الهندسة

نظم الإتحاد العام لطلاب جامعة بنها بكلية الهندسة ببنها مسابقة الروبت على مستوى الجامعة وذلك فى إطار مهرجان الأنشطة الطلابية المتكامل وبحضور الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد بسيونى - عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة وبمشاركة كليات الهندسة ببنها وشبرا وكلية الحاسبات والمعلومات وكلية العلوم كما قام بالتحكيم الدكتور/ مصطفى السيد عبد المنعم بهندسة شبرا والدكتور/ وائل عبد الرحمن محمد بهندسة بنها والدكتور/ السيد فرحات بهندسة بنها.

وأشار المهندس الدكتور/ مصطفى السيد على أن عدد الفرق المشاركة 14 فريق وكل فريق مكون من 5 طلاب وأن شروط المشاريع والأجهزة العلمية المشاركة هى أن تكون من صنع المشاركين ولا يسمح بالإشتراك بمشاريع جاهزة ،وأن تكون المشاريع أمنة تماما ولا يسمح بإشتراك مشاريع تسبب ضرر لمن يقع فيها ولا يزيد وزنها عن خمسين كيلو جرام وأن تعمل على 220 فولت.
وأوضح الدكتور وائل عبد الرحمن أن المرحلة الأولى من المشروع هى عبارة عن التراك وخط أسود بعرض 25 ميلى ذو خلفية بيضاء يستخدم فيها روبرت أوتوماتيكى يفوز الروبرت الذى يقوم بإنهاء المهمة فى أقل فترة ممكنة.
وأشار الدكتور السيد فرحات بأنه فاز بالمركز الأول بهندسة بنها الطالب طه زكريا طه ـ كريم إبراهيم الدبيسى ـ عبد الرحمن أسامة ـ أحمد سرور إبراهيم ـ أحمد محمد عبد الغفار ـ أحمد محمد عبد اللطيف.
كما حصل على المركز الثانى بكلية الهندسة بشبرا الطالب محمد جمال نوار ـ محمد محمود أحمد ـ صلاح الدين أحمد ـ محمد السيد محمد ـ محمد صبحى عبد المولى. أما عن المركز الثالث بهندسة بنها الطالب محمود حمدى عيد ـ محمد حلمى عبده ـ أحمد السيد طلبة ـ مصطفى محمد مسعد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: