تاريخ آخر زيارة: 13:58:41 2024-03-28

ندوة تعريفية عن أهمية مواقع اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية التربية الرياضية

الأربعاء 9 أبريل 2014 -

تم عقد ندوة تعريفية عن أهمية مواقع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وذلك بحضور أ.د/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بجامعة بنها وكذلك بحضور أ.د/ حسين دري أباظة - عميد كلية التربية الرياضية ود/ أحمد عيد عدلي - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية و مهندس/ حسين سيد - عضو فريق البوابة الالكترونية بجامعة بنها.
وقد شرح أ.د/ غازي عصاصة أهمية الموقع والفائدة منه وكيفية رفع الابحاث والمقررات الدراسية عليه ومدي أهميته في أنه الواجهه الاساسية لعضو هيئة التدريس للعالم الخارجي، كما نوه سيادته علي مسابقة أفضل موقع عضو هيئة تدريس وحث أعضاء هيئة التدريس علي تحديث مواقعهم الشخصيه، وكانت هذه الندوه ضمن فاعليات المؤتمر العلمي الثاني لقسم التدريب وعلوم الحركة.

المصدر: - كلية التربية الرياضية

كلمات دلالية: