تاريخ آخر زيارة: 10:43:42 2024-03-29

مرة أخرى 100%: مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة بنها ICTP

الأحد 6 أبريل 2014 -
مرة أخرى 100%: مشروع  البوابة الإلكترونية بجامعة بنها ICTP

مبروك جامعة بنها هذا الإنجاز المشرف على مستوى الجامعات المصرية حيث حقق مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة بنها إنجازا جديدا في التقييم المركزي لمشاريع البوابات للجامعات المصرية ضمن مشروع ICTP بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي عن نشاط الربع الثالث يناير – مارس 2014 حيث حصلت بوابة جامعة بنها على تقييم 100% وجاءت مع جامعة دمياط على رأس الجامعات المصرية.
كل الشكر والتقدير لقيادة الجامعة ممثلة في رئيس الجامعة أ.د/ علي شمس الدين والسادة النواب والعمداء والوكلاء على الدعم المتواصل .. وكل الشكر أيضا للفريق الذي تفتخر به الجامعة فريق البوابة المركزي على الجهد المستمر والحماس المتأجج و فرق وحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات على مشاركتها الفعالة لتحقيق هذا الإنجاز ... والجامعة تنتظر من هذا الفريق المتميز الكثير في الفترة القادمة لتحقيق النجاحات ورفع إسم الجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

كلمات دلالية: