تاريخ آخر زيارة: 14:53:52 2024-04-20

جامعة بنها تخطط لإنشاء نادي خريجي الجامعات الروسية

الأحد 30 مارس 2014 -
جامعة بنها تخطط لإنشاء نادي خريجي الجامعات الروسية

في إطار تنمية العلاقات الدولية لجامعة بنها دعا رئيس الجامعة أ.د/ علي شمس الدين الى إنشاء نادي للخريجين من جامعات الإتحاد السوفياتي السابق وروسيا ليضم ما يزيد على ٢٠٠ عضو هيئة تدريس بالجامعة... وفي هذا الصدد تم الثلاثاء ٢٥ مارس 2014 عقد إجتماع بين أ.د/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات وأ.د/ جاد حمادة راضي من كلية الزراعة المستشار الثقافي سابقا بروسيا وقد تناول الإجتماع المواضيع التالية:

1. التحضير لعقد لقاء للخريجين من جامعات الإتحاد السوفياتي السابق وروسيا ليضم ما يزيد على ٢٠٠ عضو هيئة تدريس بالجامعة.
  2. إنشاء بريد إلكتروني للخرجين من جامعات روسيا للتواصل من خلاله graduate.rusia@bu.edu.eg .
  3. جمع بيانات الخريجين من الجامعات الروسية على نموذج ويشمل: الإسم - الصورة - الدولة التي درس بها - الجامعة التي درس بها - الدرجة العلمية التي حصل عليها - السنة - التخصص - جهة ووظيفة العمل الحالي - وسائل الإتصال (تليفون / فاكس/ email / عنوان بريدي) - شهادات تكريم أو تميز - صور خلال الدراسة.
  4. عمل موقع لكل خريج من خلال البوابة لنشر بيانات الخريجين
  5. التعاون مع المركز الثقافي الروسي لترجمة الصفحات الرئيسية لموقع الجامعة إلى اللغة الروسية
  6. نشر المواقع باللغة الروسية لكل من الجامعة - كلية الزراعة - كلية العلوم .. وغيرها
كما تم الإتفاق على متابعة الإنجاز في هذا الصدد من خلال إجتماعات دورية سيتم الإعلان عنها .. وللتواصل في هذا الشأن يرجى المراسلة على البريد graduate.rusia@bu.edu.eg