تاريخ آخر زيارة: 13:28:04 2024-03-29

اللجنة الرياضية .. ندوات ومحاضرات متنوعة

الخميس 27 مارس 2014 -
اللجنة الرياضية ..  ندوات ومحاضرات متنوعة

فى اطار فعاليات الاسبوع الاقليمى السابع قامت اللجنة الرياضية فى يومها الرابع بالتوجه الى مدينة ابوزعبل تحت اشراف د/ حاتم حسنى - المدرس بكلية التربية الرياضية، وم.م/ ايهاب محمد عماد، وعقدت اللجنة ندوة رياضية بمدرسة ابو بكر الصديق الاعدادية بنات بابوزعبل بعنوان الثقافة الصحية والقوامية حيث تم استخدام اسلوب الوسائط الفائقة فى القاء الندوة وأكد كل من د/حاتم حسنى على اهمية اتباع الارشادات الصحية والقوامية كاجراءات وقائية فى المحافظة على الصحة والوصول إلى القوام المثالى إضافة الى توعية التلميذات بضرورة اتباع السلوكيات الغذائية السليمة وحثهم على تناول وجباتهم الغذائية فى مواعيد ثابتة وخاصة وجبة الافطار وضرورة تنوع العناصر الغذائية فى وجباتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: