تاريخ آخر زيارة: 13:24:36 2024-04-19

جامعة بنها تحتفل بخريجي كلية الطب

الاثنين 17 مارس 2014 -
جامعة بنها تحتفل بخريجي كلية الطب

نظمت جامعة بنها متمثلة في كلية الطب إحتفالية ضخمة لخريجي الدفعة (30)، وبحضور الأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ توحيد موافي - عميد الكلية، الأستاذة الدكتورة/ منى مينا - أمين عام نقابة ألأطباء مصر، بالإضافة إلى الأستاذ الدكتور/ زكريا عبد ربه - وكيل وزارة الصحة بالقليوبية.
حيث قدم الدكتور/ جمال إسماعيل الشكر والعرفان لأسرة كل خريج على ما بذلوه من جهد، كما وجه نداء لكل خريج ألا يكتفي بما مضى وأن ينتقل من مرحلة كفاح علمي إلى أخرى فباب العلم مفتوح للجميع.

وتمنى مشاركة خريجي كلية الطب في الأسبوع الإقليمي القادم لتقديم خدمة طبية مجانية مميزة، حيث أنه سيخدم 6 قرى محرومة ولمدة أسبوع كامل.
وأكدت الدكتورة منى مينا أن كادر الأطباء هو كرامة وآدمية للطبيب فنحن نحتاج إلى الإمكانيات لممارسة المهنة وحتى نستطيع الوصول برسالتنا السامية إلى كل مكان وكل شخص.
وأضافت أن حصة وزارة الصحة في البحث العلمي والتي تبلغ 20 مليون جنيه فقط وهذا لا يليق بأهمية المجال الطبي والبحث العلمي.
فيما تحدث أول الدفعة الطبيب أحمد يسري عن دور الأسرة فيما وصلوا إليه، وكذا دور جامعة بنها وأوصى الجميع بزيادة المعرفة والتعلم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: