تاريخ آخر زيارة: 20:21:29 2024-04-19

رئيس الجامعة يستجيب لمقترحات الطلبة ويوافق على دعم تحسين الإتصال اللاسلكي بالإنترنت بهندسة شبرا

الأربعاء 12 مارس 2014 -

شهدت كلية الهندسة بشبرا عقد لقاء مفتوح بين أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة والطلاب بهندسة شبرا وذلك بناء على الدعوة التي وجهها أ.د/ السيد القاضي - عميد الكلية وبحضور أ.د/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والسادة وكلاء الكلية ولفيف من هيئة التدريس .. ويأتي هذا اللقاء في إطار جولة رئيس الجامعة للتواصل مع الطلاب مع بدء الفصل الدراسي الثاني.
وقد أبدى الطلاب رغبة ملحة في تحسين سرعة الإتصال اللاسلكي بالإنترنت مما دفع رئيس الجامعة لتبني الطلب والموافقة على الدعم المالي اللازم لتوفير الاتصال اللاسلكي في مباني هندسة شبرا.

ألبوم الصـــور

كلمات دلالية: