تاريخ آخر زيارة: 18:07:19 2024-04-20

مستنداً مطلوباً عن تقدم عضو هيئة التدريس للترقية العلمية

الخميس 10 أكتوبر 2013 -
مستنداً مطلوباً عن تقدم عضو هيئة التدريس للترقية العلمية

قرر مجلس الجامعة فى جلسته رقم (102) بتاريخ 2013/09/09 والممتدة حتى 2013/09/25 بالموافقة على أنه عند تقدم عضو هيئة التدريس للترقية العلمية يجب إرفاق مستنداً معتمداً من أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يثبت أن المتقدم قد إلتزم بكل النقاط التالية - وعلى ألا تقبل الكلية ملف الترقية بدون هذا المستند:

• أن المتقدم قد رفع كل ملخصات بحوثه على موقعه الإلكتروني بالجامعة.
  • أن المتقدم في كل بحوثه قد إستخدم البريد الإلكتروني التعليمي Edu e-mail مقروناً بإسمه كمؤلف البحث (أو مؤلف مشارك).
  • أن المتقدم في كل بحوثه قد أشار إلى رابط موقع الجامعة / الكلية www.bu.edu.eg.
  • تحقيق ذلك بأي وسيلة يراها المتقدم - ومن ضمنها أن يختم بحثه بفقرة شكر Acknowledgement يضع فيها رابط الجامعة أو الكلية - وهذا ينطبق عموما عند النشر سواء كان في دورية أو مؤتمر أو ندوة أو لقاء.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة

كلمات دلالية: