تاريخ آخر زيارة: 04:30:43 2024-04-20

حفل ختام الأنشطة الطلابية لمبادرة ميرف بجامعة بنها

الخميس 9 مايو 2013 -
حفل ختام الأنشطة الطلابية لمبادرة ميرف بجامعة بنها

نظمت مبادرة ميرف بجامعة بنها حفل ختام الأنشطة الطلابية بقاعة الإحتفالات الكبرى بمجمع الكليات، بحضور أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة وأ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ إبراهيم راجح - منسق عام الأنشطة الطلابية، والسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وفي كلمته عبر أ.د/ علي شمس الدين عن مدى سعادته بمشاركة جميع طلاب الجامعة بالأنشطة الطلابية والمبادرات وأضاف أنه يسعى دائما لإزالة جميع العقبات التي تقف عائق أمام الأنشطة الطلابية والمساهمة في إخراج أفضل طالب يتحمل المسئولية على مستوى الجامعات المصرية.
وفي نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين بتكريم الطلاب المشاركين في المبادرة مؤكدا خلال التكريم على الدور الهام الذي تقوم به مبادرة ميرف في إدارة شئونهم حتى يتقدموا للأفضل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: