تاريخ آخر زيارة: 07:11:25 2024-03-29

إحتفاليه بكلية الحاسبات والمعلومات بمناسبة بدء العمل ACM

الأربعاء 24 أبريل 2013 -
إحتفاليه بكلية الحاسبات والمعلومات بمناسبة بدء العمل ACM

نظمت اللجنة العلمية باتحاد طلبة كلية الحاسبات والمعلومات إحتفالية بمناسبة بدء العمل ACM Student Chapter وبحضور أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة وأ.د/ سليمان مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد صلاح - عميد الكلية.

حيث أشار أ.د/ علي شمس الدين إلى أن النشاط الطلابي داخل الجامعة لم أرى له مثيل في دول العالم وأن إدارة الجامعة تدعم الأنشطة الطلابية في كافة المجالات، مشيرا إلى أنه خلال العام الدراسي القادم سوف يتم إفتتاح مقر الكلية الجديد.
كما أشار الطالب/ مصطفى إبراهيم - أمين مساعد اللجنة العلمية أن ACM هي منظمة عالمية وأن الأبحاث العلمية والتكنولوجيا على مستوى العالم من أهم أنشطتها عمل مسابقة سنوية في البرمجة على مستوى العالم والمسابقة تبدأ تصفيات في مصر ثم العالم العربي ثم على مستوى العالم، مشيرا إلى أن Benha university ACM Student Chapterهو فرع ثالث في مصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: