تاريخ آخر زيارة: 21:38:15 2024-03-28

المؤتمر العلمي الأول للشباب الباحثين بكلية الطب البيطري

الاثنين 1 أبريل 2013 -
المؤتمر العلمي الأول للشباب الباحثين بكلية الطب البيطري

نظمت كلية الطب البيطري بمشتهر المؤتمر العلمي الأول لشباب الباحثين تحت رعاية أ.د/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها وبحضور أ.د/ حسام الدين العطار رئيس جامعة بنها الأسبق.
وفي كلمته أكد أ.د/ عبد الرحيم شولح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على أهمية البحث العلمي في المجتمع، مشيرا بأنه يعد القاطرة التي تقود المجتمعات للتقدم والإزدهار.

وأشار شولح بأن الجامعة تولي إهتماما كبيرا بالبحث العلمي حيث أنه قد تم إنشاء مركز لدعم وتطوير البحث العلمي بالجامعة لتدريب شباب الباحثين على المشروعات البحثية المختلفة.
ومن جانبه أكد أ.د/ محمد السيد أبو سالم عميد كلية الطب البيطري بأن المؤتمر يهدف إلى متابعة تنفيذ الخطة البحثية بالأقسام العلمية وتنمية مهارات البحث العلمي ونشر الأبحاث لشباب الباحثين، مشيرا إلى ضرورة تكاتف الجهود خلال الفترة القادمة لتطوير الكلية والحصول على الإعتماد.
وشدد أ.د/ محمود أبو الروس وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث على أهمية تطبيق البحث العلمي في خدمة المجتمع وتطبيق الجودة الشاملة في الأبحاث العلمية ،مشيرا بأن المؤتمر إستهدف فئة المعيدين والمدرسين المساعدين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: