تاريخ آخر زيارة: 03:23:12 2024-03-29

حفل الخريجين بكلية الطب

الأحد 17 مارس 2013 -
حفل الخريجين بكلية الطب

نظمت كلية الطب بجامعة بنها حفلا لتكريم خريجي دفعة ديسمبر 2011 بقاعة الإحتفالات الكبرى، وفي كلمته أكد أ.د/ علي شمس الدين - رئيس جامعة أن كليات الطب بالجامعات المصرية لها دور كبير ومؤثر في المجتمع ولذلك فلابد من السعي لتطوير الخدمة الطبية التي يتم تقديمها للمرضى، مشيرا إلى ضرورة التواصل بين الخريجين وإدارة الكلية لإستكمال مشروعاتهم البحثية.
وفي كلمته أكد أ.د/ أحمد الجزار - وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب بأن الكلية تنظم حفلا لتكريم 330 خريج من دفعة 2011، مشيرا بأن التخرج هو بداية الطريق وليس نهايته.

حضر الإحتفالية أ.د/ زكريا عبد ربه - وكيل وزارة الصحة وأ.د/ أسامة عبد الوهاب - نقيب أطباء القليوبية وأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب وأولياء أمور الطلاب الخريجين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام - إدارة الإعلام

كلمات دلالية: