تاريخ آخر زيارة: 06:52:30 2024-03-29

الاثنين 11 مارس 2013 -

تم الانتهاء من المرحلة الرابعة والخامسة من إنتخابات الاتحاد العام للطلاب بجامعة بنها بمختلف الكليات وذلك يوم الاربعاء والخميس الموافق 6/3/2013 و 7/3/2013 وتم فوز الطالب / محمد مصطفى بدران بمنصب رئيس الاتحاد والطالب / محمد حسن أحمد غنام بمنصب نائب رئيس الاتحاد عن العام الجامعى 2012-2013 " بحضور كلا من " أ.د/ على شمس الدين رئيس الجامعة وأ.د/ سليمان محمد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومنسق عام الأنشطة الطلابية أ.د / إبراهيم راجح والأستاذه / سهير محمد عليوه – مديرعام رعاية الشباب بالجامعة ومجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وجميع العاملين بالادارة العامة لرعاية الشباب. ومرفق طية كشف بأسماء جميع أمناء اللجان والامناء المساعدين للجان على مستوى الجامعة .

المصدر: قطاع شئون التعليم والطلاب - الأدارة العامة لرعاية للشباب

كلمات دلالية: