تاريخ آخر زيارة: 19:08:45 2024-03-28

أسلوب جديد لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي في طرح المشروعات

الأربعاء 4 مارس 2013 -
أسلوب جديد  لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي في طرح المشروعات

مع تولي أ.د/ إبراهيم شعبان منصبه الجديد كمدير تنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطويرالتعليم العالي تتبنى الوحدة أسلوبا جديدا في طرح المشروعات، وفي هذا السياق تم عقد جلسة تفاكر (Brain Storming) بمقر وحدة إدارة المشروعات يوم الأربعاء الموافق 27/2/2013 بحضور ممثلي عن وحدات إدارة المشروعات ومراكز ضمان الجودة.
وقد مثل جامعة بنها:
أ.د/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة والمدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات
أ.د/ سعد محمود سعد - مدير مركز ضمان الجودة

وقد تم في هذه الجلسة مناقشة مقترحات المشروعات للفترة القادمة، وقد ساهمت جامعة بنها بمقترح مشروع للسيد أ.د/ علي شمس الدين - رئيس الجامعة عن مشروع تطويرالقدرة المؤسسية والموارد البشرية الإدارية بالجامعة، وقد تم في الجلسة مناقشة عدة مقترحات ومن بينها:

• مقترح مشروعات تنافسية لتطوير المهارات العملية والمهنية بما يحقق احتياجات سوق العمل لطلاب المرحلة الجامعية الأولى بالجامعات
  • مقترح تحفيزي للكليات المعتمدة
  • مقترح مشروعات تنافسية لتعزيز ملامح ومقومات التميز للمؤسسات المعتمدة في مجالى التعليم والبحث العلمي.